YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/03/08 23:12

今日のつまみ

右下はラムの肩ロースを塩とバルサミコ酢で焼いたもので、その上は野菜の玉子焼きと、ポテトサラダです。その右にちょこんとあるのは、キャベツと大根と胡瓜の漬物です。真ん中下は出汁入りの引き上げ湯葉で、その上はモヤシと小松菜を加えた豚キムチです。左下はサーモンオリーブで、その上は〆鯖です。

デザートは、岐阜県中津川市の松月堂の栗きんとんのプリンです。栗の味が強く、美味しかったです。

松月堂WEBSHOPは岐阜県中津川 木曽路口の 栗きんとん、栗菓子・和菓子の販売です。 / ぷりん (syogetsudo.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/03/09 16:40

なおなおっぴさん
松月堂さんの栗きんとんのプリン
気になります☺️