ヱビスフォト

名古屋銀座ライオンLEOの逸品料理を料理長、店長のオススメ黒ラベルで…!😆

昨日銀座ライオンLEO久屋大通店に行き、現在行われている逸品料理食べてきました‼️😋

"しっとりポークと薄焼きバケットのコンポジション"(少し食べてから写真撮るの忘れてた〜!)慌ててパシャリ!😅💦

 

ビールは何が良いか、店長&料理長に聞いたら何と2人とも黒ラベルの同意見!😳

ではオススメ通りの黒ラベルを…!🤭

先ずはポーク一切れ、何もつけないでバケットと共に食べてみた!ポークは柔らかく程よい弾力があり噛むと肉汁ジューシーでバケットの固さが程よいアクセントになってとてもうみゃ〜でした!😆

玉ねぎのピュレとペイザンヌドレッシングを付けて食べても更に美味しくなりました‼️😆ここで黒ラベルをゴクリ、う〜〜ん、どらうみゃ〜でいかんて!😋😋😋

見かけより全然美味しい!😳👍ソースがたっぷり添えられているので余るくらいでした!🤭ごっつぉ〜さん‼️😋😋😋

コメントする
1 件の返信 (新着順)
monaka
2025/08/17 15:22

日本唯一の神恵比寿天さん

ご満足の一品だったようで‼️😉
ポークはチャーシューのような感じかな⁉️🤔


monakaさん

名古屋コーチンや比内地鶏の焼き鳥を食べた時の弾力に豚トロを噛んだ時のジューシーさが加わった感じの美味しいポーク🥩でしたよ!👍😆