YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/30 22:56

今日のつまみ

右下はラム肩ロースをベル食品のジンギスカンのたれで焼いたもので、その上は茄子と小松菜の炒め物です。真ん中下はピリ辛ごぼう揚げで、その上は鶏モモ肉と色々野菜の煮込みです。左下は炙りしめサバで、その上はブリの照り焼きと、大根の漬物です。

デザートは「iroha」の「ピスタチオ大福」です。

iroHa|こころ躍るカラフルな大福餅 (iroha-shiga.jp)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ヱビスファン
2024/09/07 06:03

なおなおっぴ様
鯖が輝いて✨✨✨眩しいです🫣


なおなおっぴ
2024/09/07 23:53

エビスファンさん

光り物ですからね(^.^)