YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

旬のサクラマス

サクラマスとニラと卵のクリームチーズの層にしました

洋風に見えますが、味付けはガッツリ和風です

めちゃおいし

コメントする
3 件の返信 (新着順)
legacy
2025/03/14 21:33

これ、本当に作ったんですか🤔🤔🤔🤔?


うふふ!作ってるんですよーエビタイがw
オシャレ見せてるだけで、実は超絶簡単です╰(´︶`)╯♡

元Trucker
2025/03/14 20:16

エビ鯛さん

もう言うこと有りませ😅

シャレオツ❗️
完璧です🙆


シャレオツに盛り付けただけです🤭

赤星 バッジ画像
2025/03/14 16:47

ヱビタイさん
飾り付けもオシャレで高級フレンチの様に見えますね😍
🍷でしょうかね〜🤔


全然、実は、お醤油とごま油を使った和食な味わいなんですー!
クリームチーズとお醤油、意外にも合う♪♪