トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/06/29 23:42 今日のつまみ 左下は鴨の出汁用で空豆を揚げ焼きにしたもので、その上は味玉とサラダです。真ん中下は美濃吉の水無月風の胡麻豆腐で、その上は焼き鶏モモです。左下は小鯛の笹漬けと、宮城ふるさとプラザで買った「磯こがね(チーズ入り)」で、その上はシシャモと、サツマイモの甘煮と、沢庵です。 デザートは、紀ノ国屋のフルーツタルトのメロンです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SHUJU 2024/06/30 05:56 どれも美味しそう、水無月風胡麻豆腐食べてみたい。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/06/30 21:01 SHUJUさん 胡麻に小豆の風味が加わって、美味しかったですよ(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示どれも美味しそう、水無月風胡麻豆腐食べてみたい。