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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/29 23:42

今日のつまみ

左下は鴨の出汁用で空豆を揚げ焼きにしたもので、その上は味玉とサラダです。真ん中下は美濃吉の水無月風の胡麻豆腐で、その上は焼き鶏モモです。左下は小鯛の笹漬けと、宮城ふるさとプラザで買った「磯こがね(チーズ入り)」で、その上はシシャモと、サツマイモの甘煮と、沢庵です。

デザートは、紀ノ国屋のフルーツタルトのメロンです。

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1 件の返信 (新着順)
SHUJU
2024/06/30 05:56

どれも美味しそう、水無月風胡麻豆腐食べてみたい。


なおなおっぴ
2024/06/30 21:01

SHUJUさん

胡麻に小豆の風味が加わって、美味しかったですよ(^.^)