YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

もじお
2024/09/23 19:05

いろいろキムチ和え。

きゅうり、エシャロット、らっきょう、福神漬けにキムチを混ぜ混ぜして、追いニラを加えて完成!

 

ニラは、我が家のラズベリー畠の下に生えている自家製。

既に種が出来ている。🤣🤣🤣

 

 

強い香りの食材ばかりで、パンチが有る。

 

ヱビスビールはコレに負けていない。😋

コメントする
3 件の返信 (新着順)
瞹(しゅん)❣️
2024/09/28 07:13

もじおさん♥
これは
箸が止まりませんね。

🍻


もじお
2024/09/29 17:26

◉瞹さん。
ハイ。

コレは箸が止まらないヤツです。😋😋😋

赤星 バッジ画像
2024/09/25 15:48

もじおさん
まぜまぜキムチ、👍美味しそうです。ビールが進んでしまいますね🤣


もじお
2024/09/26 02:54

◉赤星さん。
ビールのアテに、キムチは最高です。😋

YEBISUつよし
2024/09/23 21:18

もじおさま

個々の主張が強い野菜ばかり😳

冒険ですね🤭

自分は考えもつきません👍

これに、
もじおさん釣りたてシリーズの
イカ🦑を混ぜても
美味しいかも😋

後ほど、遅くなりましたが
北陸支部野外活動予定日
ご連絡いたします🙇‍♂️