ヱビスフォト

うにうに
2025/08/11 20:39

今日もゴーヤ

胡麻油ベースの鶏ガラと塩昆布和え✨

胡麻油ベースの醤油と鰹節和え✨

茹でゴーヤと炒めゴーヤ✨

全く違う味だけど苦くて美味しい〜😋

明日もお仕事頑張ろー🍻

 

 

コメントする
1 件の返信 (新着順)
LOVEゆうガブ
2025/08/11 22:42

うにうにさん
美味しそうですね。
我が家はもっぱらゴーヤチャンプルでいただいてまず。
今度試してみます😃


うにうに
2025/08/12 20:48

LOVEゆうガブさん⭐️
ゴーヤは1人での消費なので😅
タッパに保存して少しずつ食べてます♪ビールのお供にどうぞ🍺✨