YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/09/28 22:55

今日のつまみ

右下は湯がいた粗挽きフランクで、その上は豚ミンチと鶏肉とキャベツとネギの回鍋肉風の味付けの炒め物です。真ん中下はこの間広島のアンテナショップ「TAU」で買った大葉チーズで、スライスしようと思っていたのですが、実は串付きでした。その上は焼いたシシャモです。左下は湯がいたオクラで、その上は鶏ササミとマカロニのサラダです。

デザートは、前にもご紹介した紀ノ国屋の「五郎島金時プリン」です。実は3割引シールを貼ったものしか買ったことありません(^^;)

コメントする