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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/01/26 22:58

今日のつまみ

右下は牛こめかみをトマトジュースと玉ねぎスープの素とホールの胡椒で煮込み、別にチンした紫のカリフラワーにかけたものです。その上はサツマイモと林檎の甘煮です。その右横にちょこんとあるのはご飯代わりの「玄米おかかチーズ」のおにぎりです。真ん中下は柚子味の豆腐に柚子酢味噌をかけたもので、その上は親子丼の具に厚揚げが入った感じのものです。左下は〆鯖の昆布締め造りで、その上は茄子と玉ねぎと人参とピーマンとパプリカのキーマカレーを、蒸かしたジャガイモにかけたものです。

デザートは、成城石井のレモンメレンゲパイです。自分には酸味などの味が少し強すぎました。

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1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/01/27 17:00

なおなおっぴさま

先日のホールペッパーですね♫
さすがの使い方!✌️


なおなおっぴ
2024/01/27 20:23

YEBISUつよしさん

ありがとうございます。