なおなおっぴ
2024/01/26 22:58
今日のつまみ
右下は牛こめかみをトマトジュースと玉ねぎスープの素とホールの胡椒で煮込み、別にチンした紫のカリフラワーにかけたものです。その上はサツマイモと林檎の甘煮です。その右横にちょこんとあるのはご飯代わりの「玄米おかかチーズ」のおにぎりです。真ん中下は柚子味の豆腐に柚子酢味噌をかけたもので、その上は親子丼の具に厚揚げが入った感じのものです。左下は〆鯖の昆布締め造りで、その上は茄子と玉ねぎと人参とピーマンとパプリカのキーマカレーを、蒸かしたジャガイモにかけたものです。
デザートは、成城石井のレモンメレンゲパイです。自分には酸味などの味が少し強すぎました。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
先日のホールペッパーですね♫
さすがの使い方!✌️