トップ > ヱビスフォト > ヱビス > 豚丼と焦香 さゆう 2024/12/27 23:05 豚丼と焦香 甘めの味付けの豚肉丼と焦香のコク深さが合いました。 焦香 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 日本唯一の神恵比寿天 2024/12/28 01:20 豚肉丼、ガッツリいきたい!😆 多分私めんどくさいからカット野菜としゃぶしゃぶ用豚肉をエバラ黄金のタレをかけて炒めたものをのせて丼にしちゃうかも😋そういう豚肉丼もいいですね!😃味付けはどうすればいいのかな? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さゆう 2024/12/28 10:03 日本唯一の神恵比寿天 さん その通り、焼き肉のタレです笑! しゃぶしゃぶ用豚肉まで一緒だったので、びっくりしました笑笑 焼き肉のタレじゃない時は、すき焼きのタレとかも抜群に会いますよ シンプルに行くなら、塩胡椒、白だし(うちはねこぶだし)で仕上げるの好きです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 日本唯一の神恵比寿天 2024/12/30 00:09 さゆうさん 恵比寿天まだすき焼きのタレで試したことないなぁ〜!🫡😃😋 今度ぜひ試しま〜す!試験的に粒マスタードも加えてみよっ〜と😋😋😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚肉丼、ガッツリいきたい!😆
多分私めんどくさいからカット野菜としゃぶしゃぶ用豚肉をエバラ黄金のタレをかけて炒めたものをのせて丼にしちゃうかも😋そういう豚肉丼もいいですね!😃味付けはどうすればいいのかな?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示