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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/03 23:52

今日のつまみ

右下は自分で作った煮豚と、湯葉入りのジャガイモのコロッケで、その上はソーセージとブロッコリーとジャガイモと人参とコーンとグリーンピースのクリーム煮込みです。真ん中下はピーナッツ豆腐で、その上は胡瓜竹輪と焼きカマスです。左下はサーモントラウトの刺身で、その上は鶏ムネと厚揚げと玉ねぎと椎茸とナルトと糸コンの卵とじです。

デザートは、大宮の「アングランパ」のフィナンシェです。

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4 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/05 11:50

なおなおっぴさん

お手製の煮豚いただいてみたいです🤭


なおなおっぴ
2024/07/06 00:40

ごろちゃんさん

自分で食べるから適当に作って何となく味が決まりますが、人に、となると緊張して失敗しそうです(笑)

ごろちゃん
2024/07/06 14:22

なおなおっぴさん

それはそうですね☺
失礼しました😅

YEBISUつよし
2024/07/04 19:59

なおなおっぴさま

今回も盛りだくさんですね👍

これ見ながらヱビス2本はいけます!😋


なおなおっぴ
2024/07/04 23:28

YEBISUつよしさん

2本で大丈夫ですか(^.^)

SHUJU
2024/07/04 05:42

多彩なおつまみ美味しそう。


なおなおっぴ
2024/07/04 23:27

SHUJUさん

美味しかったです(^.^)

もとをば
2024/07/04 01:29

いつもたくさんで賑やかな食卓🎵
いいですね😋👍

あっ、サーモンとジューシーエールを
合わせて飲んでなかったかも?


なおなおっぴ
2024/07/04 23:27

もとをばさん

ありがとうございます😀