トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/10/20 23:03 今日のつまみ 右下は豚肩ロースの切り身をしゃぶしゃぶにして、ポン酢とカボスをかけたもので、カボスの酸味と香りがいい感じでした、その上は魚肉のハンバーグに人参などを入れたソースをかけたものです。真ん中下はイカを軽く醤油で煮たもので、その上は豚小間と豆腐とネギと糸コンを煮たものです。左下はセロリの浅漬け、その上はキャベツと胡瓜のサラダです。 デザートは、宮城ふるさとプラザで買った草餅です。以前も買ったことがありますが、ヨモギの風味が強めで気に入っています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)