YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/07/17 23:00

今日のつまみ

右下は五香粉と塩をまぶして冷蔵庫で寝かせたラム肩ロースを焼いたもので、その上は昨日湯がいた枝豆の残りを塩で乾煎りしたものです。その右にちょこんとあるのは、胡瓜竹輪です。真ん中下は池袋東武で買った「リッチクリームコロッケ東京」の「生ハム&オリーブのジェノバクリームコロッケ」と「ゴルゴンゾーラ&麹チキンのリッチクリームコロッケ」で、その上はローストビーフとサラダです。左下は塩してオーブントースターで焼いたキチジで、脂がのっていて美味しかったです。その上はブリと大根のアラ煮です。

デザートは、成城石井の「生プレミアムチーズケーキ(カップ)」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/18 12:02

なおなおっぴさん

吉次イイですね👍
食べたいです🤭


なおなおっぴ
2024/07/19 00:14

ごろちゃんさん

予想以上に脂がのっていて、アルミホイルに載せて焼いたのですが、脂がたまっていました。

ごろちゃん
2024/07/19 12:25

なおなおっぴさん

お腹がなりました😅