トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 宮崎産 鶏のささみくんせい チーズ入り ヱビス狂 2024/07/22 19:50 宮崎産 鶏のささみくんせい チーズ入り 地元で人気らしい鶏のささみくんせい🤔 塩分強めなので、お酒のアテにはもってこいですが 丸かじりよりスライスしたほうが良いですね😋 ヱビスビール 宮崎産鶏のささみくんせいチーズ入り 雲海物産 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/07/23 15:50 ヱビス狂さん これもヱビス沢山必要ですね😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2024/07/23 14:00 ヱビス狂さん これはお酒のアテにピッタリですね😆🍺 ささみの燻製美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/07/22 21:01 ヱビス狂さん これは摘みに最適ですな🤭 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さん
これもヱビス沢山必要ですね😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さん
これはお酒のアテにピッタリですね😆🍺
ささみの燻製美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビス狂さん
これは摘みに最適ですな🤭