YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

ヱビス狂 バッジ画像
2024/07/22 19:50

宮崎産 鶏のささみくんせい チーズ入り

地元で人気らしい鶏のささみくんせい🤔

塩分強めなので、お酒のアテにはもってこいですが

丸かじりよりスライスしたほうが良いですね😋

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/07/23 15:50

ヱビス狂さん

これもヱビス沢山必要ですね😅

のぴた バッジ画像
2024/07/23 14:00

ヱビス狂さん
これはお酒のアテにピッタリですね😆🍺
ささみの燻製美味しそう😋

みなとみらい
2024/07/22 21:01

ヱビス狂さん
これは摘みに最適ですな🤭