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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

鮭のムニエルには、ブルーベリー🫐ジャム

塩胡椒バターが定番だったムニエル。

少し前に知ったジャムを使ったフルーツソース。

魚を焼いたフライパンそのままにジャム投入。塩胡椒で味を整え煮詰めて完成。

手間なく非常に美味しいから気に入ってます。

プレミアムエールを切らしていた自分が悔しいです。

チンゲンサイの豆乳🥬スープは生姜を入れたのでホッコリします。

秋の気配を感じるものの🍁自宅を空けていたため栽培しているバジルを久しぶりに収穫したら沢山で困りました😋

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2 件の返信 (新着順)
asian_beauty
2023/09/04 08:31

サーモンにベリー系のジャム🫐
北欧感が満載✨


とってもオススメです✨✨
果肉ゴロゴロ入ってる系のジャムだと最高にテンション上がります😋

ぶりちゃんlove
2023/09/03 14:41

エビ鯛さんの料理のやる気やセンスを1ミリ分けてほしい


やる気ないですよ〜(^◇^;)
やり始めたらビュンビュン出てるかも?!
繊細な物は雑な性格なので作らないです〜\(^^)/
作「れ」ないです〜の間違いです✨✨