YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/05 23:14

今日のつまみ

下は右が三元豚のトンカツで、醤油で食べました。その左はタラモサラダで、一番左は真鱈の白子の柚子ポン酢です。上は右が南瓜のいとこ煮と、大根と白菜の漬物と、キムチで、左は豚のスペアリブと、サラダです。

 

デザートは、成城石井の「国産かぼちゃのプリン」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/10/06 12:52

なおなおっぴさん
白子イイですね🍺
食べたいです😌


なおなおっぴ
2024/10/06 15:07

ごろちゃんさん

これから時期ですからね。
ぜひ食してください(^.^)