トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/22 23:27 今日のつまみ 右下は鴨の出汁用脂とブラウンマッシュルームを塩で炒め、最後にニンニクを加えたものです。フライパンに油をひかずとも、これだけ脂が出ます。その上は餃子です。真ん中下はスナップエンドウで、その上はソーセージとキャベツとモヤシとアスパラの炒め物です。左下は酢〆真いわし造りで、その上は焼きホッケです。 デザートは、愛媛の一六本舗の「いーよかんしかしない」という、生地に伊予柑の刻んだピールや濃縮果汁を混ぜたマドレーヌで、伊予柑の風味がなかなかでした。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2023/11/23 01:23 酢〆真いわし造り食べたことがないです✨ おいしそう! マドレーヌのネーミングセンスに笑 味もおいしかったのですね~✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/11/22 23:58 なおなおっぴさま 相変わらずの品数の多さには たまりません🎵 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示酢〆真いわし造り食べたことがないです✨
おいしそう!
マドレーヌのネーミングセンスに笑
味もおいしかったのですね~✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
相変わらずの品数の多さには
たまりません🎵