トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/04/21 22:42 今日のつまみ 右下は手羽元を醤油と砂糖と味醂と酒とチューブ生姜で煮込み、隠し味にオイスターソースを入れたもので、その上はモモと皮とネギ間の焼き鳥です。真ん中下は電子レンジで蒸してみた空豆で、その上は南瓜のバター焼きと、庭のフキの佃煮と、からし菜の漬物です。左下は左からヒラメとクエとヒゲタラの刺身で、その上はサラダです。 デザートは、今日いわて銀河プラザで買ったくるみだんごで、実はお気に入りです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほしきらまる 2024/04/22 04:56 ご馳走ですね! 私は今そら豆の収穫真っ盛りだから よく塩湯がきでつまみにしています いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご馳走ですね!
私は今そら豆の収穫真っ盛りだから
よく塩湯がきでつまみにしています