トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/06/08 22:33 今日のつまみ 右下はドミグラスソースのハンバーグで、その上は焼き鯖と、南瓜のいとこ煮と、待乳山聖天の大根の漬物です。真ん中下は「いわて銀河プラザ」で買った「くずまき高原牧場」のプチ・モッツァレラチーズにオリーブオイルとスパイス塩をかけたもので、その上はマカロニサラダです。左下は銀ダラのアラの煮付けで、その上は酢豚です。 デザートは、「岩泉ファーム」の「岩泉ヨーグルトを練り込んだ贅沢チーズタルト」です。二層になっていて、美味しかったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とんちゃん 2024/06/09 02:12 なおなおっぴ様 「モッツァレラチーズにオリーブオイルとスパイス塩」勉強になります!✨ いつか真似したいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/06/09 00:04 なおなおっぴさま これは🍺が進みそう🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/06/09 01:19 YEBISUつよしさん モッツァレラチーズを野菜にするかで迷ったのですが、野菜より自分の食べたいものを、でこうなりました(^.^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/06/09 07:40 なおなおっぴさま 食べたい時が美味しい時😋 でも、なおなおっぴさんの料理は 毎回バランス取れてますよね🎵👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴ様
「モッツァレラチーズにオリーブオイルとスパイス塩」勉強になります!✨
いつか真似したいです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
これは🍺が進みそう🤤