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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/08 22:33

今日のつまみ

右下はドミグラスソースのハンバーグで、その上は焼き鯖と、南瓜のいとこ煮と、待乳山聖天の大根の漬物です。真ん中下は「いわて銀河プラザ」で買った「くずまき高原牧場」のプチ・モッツァレラチーズにオリーブオイルとスパイス塩をかけたもので、その上はマカロニサラダです。左下は銀ダラのアラの煮付けで、その上は酢豚です。

デザートは、「岩泉ファーム」の「岩泉ヨーグルトを練り込んだ贅沢チーズタルト」です。二層になっていて、美味しかったです。

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2 件の返信 (新着順)
とんちゃん
2024/06/09 02:12

なおなおっぴ様
「モッツァレラチーズにオリーブオイルとスパイス塩」勉強になります!✨
いつか真似したいです✨

YEBISUつよし
2024/06/09 00:04

なおなおっぴさま

これは🍺が進みそう🤤


なおなおっぴ
2024/06/09 01:19

YEBISUつよしさん

モッツァレラチーズを野菜にするかで迷ったのですが、野菜より自分の食べたいものを、でこうなりました(^.^)

YEBISUつよし
2024/06/09 07:40

なおなおっぴさま

食べたい時が美味しい時😋

でも、なおなおっぴさんの料理は
毎回バランス取れてますよね🎵👍