ヱビスフォト

タッツン
2025/09/21 20:32

9月19日(金)フィルムコンサート鑑賞後、YEBISU BAR STANDでの夕食

コンサート、アツかった…感激しました。

 

再び恵比寿に戻りヱビスバースタンドでの夕食です。

 

はじめはコチラ、和奏と牡蠣のガーリックオイル漬け。牡蠣は他店のマリアージュメニューは無く、店のレギュラーメニューのもの。このペアでも美味しい。
二杯目はヱビス、豆と五穀のサラダで合わせる。
続いておつまみペンネ( チキンカチャトーラ)トマト系の味付け好き。
その後は飲み比べで琥珀とエールをオーダー各々いわしのオイル煮、うずら玉子と2色トマトのバルサミコピクルスとのマリアージュ。
コレがやってみたかった。ショコラテリーヌとブラックで〆る。
少し戸惑いましたが、チェックイン出来ました!

 

コチラのお店には開店してから何度か来たことはありましたが、やっとチェックイン出来ました。

 

他店とはメニューがかなり異なりますが、最も気軽に「 恵比寿でヱビス」をいただくことの出来る、誠にアリガタイお店です。

 

ただただ感謝です。✨

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