YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

ken_pro
2025/02/28 06:05

かきの天ぷらとYEBISU

かきとレンコンの天ぷら、

かきの天ぷらは塩をつけて。

かきの旨みが口に広がりました。

豚汁とフカヒレ雑炊。

ヱビスとかきの天ぷら、美味しい。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
legacy
2025/02/28 18:12

北海道で食べた牡蠣の天ぷらを思い出しました。最高です😎👍️👏👏👏。


ken_pro
2025/02/28 18:28

かきの天ぷら
最高に旨いですね~💮
ビールが進みました~🎶🍺🤗

ホンロン
2025/02/28 11:25

私は牡蠣は蒸し焼きが多くて、天ぷらは食したことありません。
それも良さそうですね。今度やってみようかな。


ken_pro
2025/02/28 12:17

ホンロンさま

カキフライや竜田揚げも美味しいですが
天ぷらもかなり美味しいですよ〜🎵🍺🤗

元Trucker
2025/02/28 09:25

ken_proさん

牡蠣と言えば生牡蠣、カキフライですが忘れがちなカキの天ぷらも旨いですよね❗️😋

久しくカキの天ぷらは食べてないです🤷

食べたくなりました🥢🤤


ken_pro
2025/02/28 12:15

Truckerさま

実は小生の家でも
カキフライが主流でしたが🎵
竜田揚げをupしたら
天ぷらも美味しいと
タウン住民さんに教えてもらい
妻に作ってもらいました〜🎶🍺🤗