トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/02/01 23:51 今日のつまみ 右下は豚バラを塩胡椒で焼き、梨のコンポート風を載せたものです。豚肉にオレンジソースなどを使うことがあるのでやってみたのですが、悪くはなかったです。その上は麻婆豆腐の具を中華風に炒めたものです。真ん中下はセロリの漬物で、その上は鶏モモとキャベツと茸の炒め物です。左下は石川産の天然ブリで、脂が乗って旨かったです。その上は焼き鯖です。 デザートは、成城石井の「カナダ産ごろごろブルーベリーのレアチーズ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/02/02 18:53 セロリの漬け物食べてみたいです! セロリも漬けるんですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/02/02 22:39 ごろちゃんさん すみません。 これも出来合いです。 買うセロリはそのままバリバリ食います(^^;) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示セロリの漬け物食べてみたいです!
セロリも漬けるんですね。