YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/17 23:56

今日のつまみ

下は右が豚肩ロースの串カツで、桶底ソースで食べました。その左は春巻で、その左は紫陽花ではなく(笑)カリフローレで、一番左は関アジの刺身です。上は右がサラダ、その左は餃子で、一番左は焼き鯖と、ナゲットです。

デザートは、福島県のアンテナショップ「MIDETTE」で買った「会津の天神様 チーズ」です。ブッセですが、挟まれたバタークリームに刻んだプロセスチーズが混ぜ込まれていて、おもしろい食感でした。

商品紹介 - 会津の天神さま | お菓子の蔵 太郎庵 (taroan.co.jp)

コメントする
4 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/06/18 19:38

なおなおっぴさま

今日のつまみは一段と美味しそう😋

自分も半額大好きです♪😍


なおなおっぴ
2024/06/18 22:53

YEBISUつよしさん

半額、嫌いな人はいないと思いますよ(笑)

ごろちゃん
2024/06/18 13:06

なおなおっぴさん

関アジの刺身イイですね👍


なおなおっぴ
2024/06/18 22:53

ごろちゃんさん

半額でしたが、買って正解でした(^.^)

SHUJU
2024/06/18 04:30

関アジ美味しそう。


なおなおっぴ
2024/06/18 22:52

SHUJUさん

関アジ、旨かったです(^.^)

もとをば
2024/06/18 00:00

カリフローレ鮮やかでおいしそう!💜
春巻きもビールが欲しくなりますね🎵🍺👍


なおなおっぴ
2024/06/18 00:26

もとをばさん

半額のものを買いまくっていたら、こんなんなりました(^.^)