なおなおっぴ
2024/06/17 23:56
今日のつまみ
下は右が豚肩ロースの串カツで、桶底ソースで食べました。その左は春巻で、その左は紫陽花ではなく(笑)カリフローレで、一番左は関アジの刺身です。上は右がサラダ、その左は餃子で、一番左は焼き鯖と、ナゲットです。
デザートは、福島県のアンテナショップ「MIDETTE」で買った「会津の天神様 チーズ」です。ブッセですが、挟まれたバタークリームに刻んだプロセスチーズが混ぜ込まれていて、おもしろい食感でした。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
今日のつまみは一段と美味しそう😋
自分も半額大好きです♪😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
関アジの刺身イイですね👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示関アジ美味しそう。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カリフローレ鮮やかでおいしそう!💜
春巻きもビールが欲しくなりますね🎵🍺👍