ヱビスフォト

ken_pro
2025/06/28 06:03

角打ちと黒ラベル

皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶。

皮ハギはポン酢で頂きました。

弾力と旨みがあり、肝はとろけて甘く。

メヒカリ焼きと芋焼酎水割り。

皮がパリっとして、脂と旨みがあります。

美味しかった。

ごちそうさまでした。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
legacy
2025/06/28 22:36

角打ちと瓶の黒ラベルって、なんか本当に絵になりますよね😎👍👏。


ken_pro
2025/06/29 08:23

角打ちの歴史ある
一枚板テーブルが
黒ラベルと合うのかな〜✴️😎👍

ループトンネル
2025/06/28 06:08

すてき。