トップ > ヱビスフォト > グルメ・料理 > 角打ちと黒ラベル ken_pro 2025/06/28 06:03 角打ちと黒ラベル 皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶。 皮ハギはポン酢で頂きました。 弾力と旨みがあり、肝はとろけて甘く。 メヒカリ焼きと芋焼酎水割り。 皮がパリっとして、脂と旨みがあります。 美味しかった。 ごちそうさまでした。 角打ちと黒ラベル 皮ハギうす造りと黒ラベル大瓶 メヒカリ焼きと芋焼酎水割り いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 legacy 2025/06/28 22:36 角打ちと瓶の黒ラベルって、なんか本当に絵になりますよね😎👍👏。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ken_pro 2025/06/29 08:23 角打ちの歴史ある 一枚板テーブルが 黒ラベルと合うのかな〜✴️😎👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ループトンネル 2025/06/28 06:08 すてき。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示角打ちと瓶の黒ラベルって、なんか本当に絵になりますよね😎👍👏。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すてき。