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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/10 23:46

今日のつまみ

右下は牛カルビをもろみ味噌と醤油に漬け込み、昨日の枝豆の残りと焼いたもので、その上はほうれん草とモヤシのナムルです。その左下は小海老と茄子とオクラの天ぷらで、その上は鶏モモの唐揚げです。その左下は柿安の「玉蜀黍とマスカルポーネのスープ」で、その上は餃子です。一番左下はほうぼうの刺身で、その上は焼き鯵と、ブロッコリーと、大根の漬物です。

デザートは二葉堂の「長楽萬年かすていら」です。

長楽萬年 二葉堂のカステラ|株式会社 二葉堂 (futabado.com)

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1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/08/12 12:26

なおなおっぴさん

もろみ味噌と醤油に漬け込んだ牛カルビ、美味しそうです😆


なおなおっぴ
2024/08/13 00:31

ごろちゃんさん

甘味があるので、ちょうど肉に合いました(^.^)