なおなおっぴ
2024/08/10 23:46
今日のつまみ
右下は牛カルビをもろみ味噌と醤油に漬け込み、昨日の枝豆の残りと焼いたもので、その上はほうれん草とモヤシのナムルです。その左下は小海老と茄子とオクラの天ぷらで、その上は鶏モモの唐揚げです。その左下は柿安の「玉蜀黍とマスカルポーネのスープ」で、その上は餃子です。一番左下はほうぼうの刺身で、その上は焼き鯵と、ブロッコリーと、大根の漬物です。
デザートは二葉堂の「長楽萬年かすていら」です。
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
もろみ味噌と醤油に漬け込んだ牛カルビ、美味しそうです😆