YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/05/31 23:25

今日のつまみ

下は右がタレのつくねと皮とレバーと塩のボンジリの焼き鳥で、その左は湯がいたオクラで、その左は一汁旬菜の「和風ポテトサラダ いぶりがっこ」で、一番左は「ぷちかま」のチーズです。上は右が牛蒡と人参と椎茸と糸コンのきんぴら風で、その左は茄子の揚げびたしで、その左はハム類とキャベツとニラと白しめじの炒め物で、その左は塩味のマーボー豆腐風です。

デザートは、個人的に好きな福島県のかんのやの家伝ゆべしで、最近は限定の味ばかり食べていたので、久しぶりに普通の味を食べました。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/06/01 18:31

なおなおっぴさん

茄子の揚げびたし、大好きです😆


なおなおっぴ
2024/06/01 21:00

ごろちゃんさん

油と出汁の加減が良いですよね(^.^)