トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/05/31 23:25 今日のつまみ 下は右がタレのつくねと皮とレバーと塩のボンジリの焼き鳥で、その左は湯がいたオクラで、その左は一汁旬菜の「和風ポテトサラダ いぶりがっこ」で、一番左は「ぷちかま」のチーズです。上は右が牛蒡と人参と椎茸と糸コンのきんぴら風で、その左は茄子の揚げびたしで、その左はハム類とキャベツとニラと白しめじの炒め物で、その左は塩味のマーボー豆腐風です。 デザートは、個人的に好きな福島県のかんのやの家伝ゆべしで、最近は限定の味ばかり食べていたので、久しぶりに普通の味を食べました。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/06/01 18:31 なおなおっぴさん 茄子の揚げびたし、大好きです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/06/01 21:00 ごろちゃんさん 油と出汁の加減が良いですよね(^.^) いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
茄子の揚げびたし、大好きです😆