YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/23 23:38

今日のつまみ

右下は牛タンの塩焼きで、その上は小籠包です。その右にちょこんとあるのは、具沢山のきんぴらです。真ん中下は湯がいたこごみで、ポン酢で食べました。その上はドンキの塩唐揚げと、モヤシと小松菜のナムルです。左下は鯵のなめろうで、その上は焼きメカジキと、庭のフキの佃煮と、からし菜の漬物です。

デザートは、「窯焼きスフレプリン」で、スフレとプリンの二層になっていて、思ったより美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
やっとこさ~
2024/04/24 12:40

なおなおっぴさん、
小籠包いいですね〜😊
はふはふしながら🍻絶対合いますよね😊


なおなおっぴ
2024/04/24 23:02

やっとこさ~さん

チルドの商品なので、お店のほど汁は出ないんですよね。
それがちょっと残念です。