トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/08/17 23:04 今日のつまみ 下は右が鶏手羽焼きで、その左は枝豆入りソーセージで、その左は冬瓜のそぼろ煮込みで、一番左はサーモンのネギトロに切ったモッツァレラチーズを合わせ、わさび醤油で味を調えたものです。上は右が串から抜いた焼き鳥と、サラダで、真ん中はブロッコリーの鰹節と醤油の和え物で、一番左は鯖と、南瓜のきんとん風です。 デザートは紀ノ国屋の「メレンゲレモンパイ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)