トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/10/28 23:03 今日のつまみ 右下はバーモントカレー粉と塩胡椒で下味をつけた豚のカシラを炒めたもので、その上は鶏モモと筍ともやしと人参とピーマンとパプリカを炒めたものです。真ん中にあるのは「だしつるり 旬の茶碗蒸し」です。左下は京ネギとお揚げの酢味噌和えで、その上はタラの唐揚げとサラダと漬物です。 デザートは、紀ノ国屋のミルクレープ(マロン)です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/10/30 15:20 毎回、お酒が進んでしまいますね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示毎回、お酒が進んでしまいますね!