YEBISUつよし
2025/07/27 19:39
能登豚のミックススパイスソテーと能登輪島の鯖いしる漬け🤤
仕事が早く終わってので 今日の晩ご飯はYEBIつよが担当😂 食材の買い出しにいつものスーパーへ。
能登もち豚ロースと能登輪島の 鯖いしる漬けをお買い上げぇ〜🎶 (手間もかからず、すぐにできるし🤪👍)
豚ロースは大雑把に切り込みを入れ 黒ラベルミックススパイス、能登塩、 ニンニクで下味をつけてしばし寝かせ 後はソテーするだけで完成🤭 鯖のいしる漬けも焼くだけの 超簡単YEBIつよ晩ご飯🤭🎶

サラダ🥗を添えて 嫁も大喜びの今夜の晩ご飯の完成です🤣 (単に作らなくてよかったから⁉️) 薫満つと共に美味しくいただきましたぁ🎶
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示料理男子!
ヱビスで講義など。
恵比寿からぜひぜひとご招待有っても⤴️🍻🍻🍻🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示豚さんも鯖さんもどちらもおいしそうです!
そして何よりヱビつよさんが作っているからですね🥰
それにしても最近自宅でのお料理頻度が増えている気がします🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示毎度のことながら…
じゅるる😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん
恵比寿天も、お肉焼く時だけミックススパイス愛用しております!😆
白身の魚にも使えるか今度やってみよ!😁😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えびつよさん、
予熱って本当に難しいです😅
とても美味しそうでやっぱりすごいなあと😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ステーキは料理の名前、ソテーは料理の方法というのを聞いたことあるんですけど、ポークステーキとポークソテーの違いがよくわかんないんですよね。まぁ、どっちにしたって美味しかったらそれでいいんですけど、このポークソテー本当に美味しそうですよね😎👍👏👏👏。