YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/05 23:09

今日のつまみ

下は右が湯がいた豚バラに練り胡麻とポン酢を合わせたもので、左が鰻の白焼きです。上は右が胡瓜竹輪で、真ん中がドミグラスハンバーグと、焼きカボチャで、左が焼きそばです。

デザートは「三星社」の「マーブルケーキ」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/08/06 14:46

なおなおっぴさん

鰻の白焼きイイですね😊
食べたくなります


なおなおっぴ
2024/08/07 00:04

ごろちゃんさん

ちょうど3割引きだったし、二の丑なので、一の丑と趣向を変えて白焼きにしてみました。