トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/08/05 23:09 今日のつまみ 下は右が湯がいた豚バラに練り胡麻とポン酢を合わせたもので、左が鰻の白焼きです。上は右が胡瓜竹輪で、真ん中がドミグラスハンバーグと、焼きカボチャで、左が焼きそばです。 デザートは「三星社」の「マーブルケーキ」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2024/08/06 14:46 なおなおっぴさん 鰻の白焼きイイですね😊 食べたくなります いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2024/08/07 00:04 ごろちゃんさん ちょうど3割引きだったし、二の丑なので、一の丑と趣向を変えて白焼きにしてみました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん
鰻の白焼きイイですね😊
食べたくなります