ヱビスフォト

むうたろう
2025/11/21 08:41

柚子が色付きました。

寒くなってきてお鍋料理に欠かせない、ゆず胡椒、ゆずポン作りを始めます。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
max
2025/11/22 19:58

これからの鍋の季節に柚子胡椒が最高ですね ビールがすすみます

有美華
2025/11/21 16:54

たくさんのゆず🎶
色々使えるのでいいですね


むうたろう
2025/11/21 21:06

一番のお気に入りはゆずジャムです。

瞹❣️
2025/11/21 15:29

素敵。
鈴なり。
きれいな柚子!



薫り大好きです


むうたろう
2025/11/21 21:02

これでも昨年の半分なんです。大きさは5~6センチのゆず釜にする大きさはありません。香り・ジューシーさは抜群です。

やっとこさ~
2025/11/21 09:31

むうたろうさん、
季節ですね🥰