トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/10/25 23:35 今日のつまみ 右下は豚のスペアリブで、塩胡椒をして焼き、少し醤油をかけて食べました。その上はサラダです。真ん中下はアボカドで、わさび醬油で食べました。その上は豆腐ハンバーグとソーセージと茄子とグリーンピースのトマト煮です。左下はサーモンの刺身で、その上は真鱈の唐揚げと、ニラ入りの卵焼きです。 デザートは北海道の柳月の「柳月バンデロー 月ふわり」の期間限定の「秋キャラメル」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)