赤星

2023/11/10 21:59
天ぷらをヱビスビールでいただきました
本日は野菜の天ぷらです。天つゆではなく塩でいただきましたが天つゆよりも美味しくいただきました😋
この塩は北広島市島松に在る蕎麦の名店、久蔵庵のご主人特製のものです。粗挽き蕎麦に振りかけて食べる塩ですが、お持ち帰り用に販売していました。
久蔵庵について紹介させていただきますと、お馴染みのTV番組、バナナマンのせっかくグルメでメンディーが来店したお店です。来道の際には是非、予定に入れていただきたいお店です。
天ぷらの紹介よりも久蔵庵さんの紹介になってしまいました😜


コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示5種類の天ぷら、とってもおいしそうです~
プロですか?
ミニトマトの天ぷら水分多いから難しそうです(;'∀')
店名は、何と読むのでしょう??
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さま
薄衣で素材の味が楽しめる、
美味しそうな天ぷらですね♪
奥様、前回も天ぷらあげてませんでした?🤭
お料理上手な奥様で
赤星さんもお幸せ❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さま
奥さまの野菜の天ぷら、彩りも良く、サクッと揚がっていますね😆
とっても美味しそうです💕
久蔵庵さんの、お蕎麦もお塩も魅力的ですね❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤星さん
なんと美味しそうなの🤩
手打ちと粗挽きが一緒にいただけるんですね
そして野菜の天ぷら
こちらは奥様作?
食べたいです