トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > 料理・レシピ > かぼす えり 2023/09/16 19:06 かぼす かぼすをいただきました 半分に切って、切った面を上にして絞ると香りがついて風味を楽しめます 焼き魚、鍋、焼酎などに いただいたばかりなので香りがとても立ちます いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/09/16 20:41 かぼす🥰 ビールにキュッとひと絞りしたりします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/09/16 20:11 えりさま カボス酎😘 香りがたまりません♪ 日本酒は飲めないのに 焼酎(甲類)ならいける🎶 ましてや、フラッシュカボスがあれば無敵! 欲しい🤤 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かぼす🥰
ビールにキュッとひと絞りしたりします
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えりさま
カボス酎😘
香りがたまりません♪
日本酒は飲めないのに
焼酎(甲類)ならいける🎶
ましてや、フラッシュカボスがあれば無敵!
欲しい🤤