なおなおっぴ
2023/05/22 22:23
今日のつまみ
右下は鶏むね肉の卵とマヨネーズ炒めとブロッコリー、その上は胡瓜ちくわ、真ん中下は鰆の白醤油漬焼き、その上は野菜炒め、左下はアサリの佃煮で、その上は椎茸のバター醤油炒めです。
デザートはこちらのプリンです。けっこうしっかり卵の味もし、カラメルの苦みも良かったです。
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Racines Bread & Salad (racines-b-s.com)リンクみて、よだれもん~~~✨
おいっしそうな天然酵母のパンもずらり~
しっかり卵の味がするプリン好きです(^_-)-☆
プリンにはまりそう( ´艸`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもお料理に要する時間はどのくらいですか?
今みなさんに聞き回っています。皆様どのくらいのお時間をお料理に当てているのか気になってます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
毎回、ほんまに思いますけど
バランスほんまえ〜っすよね!
肉、魚、野菜、デザートと。
おんなじ鰆の醤油漬け、幽庵焼きは
たまに作りますが
白醤油漬けは初耳です。
白醤油、酒、みりんで漬おきですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鰆の白醤油漬け食べたい🐟。
最近、魚が足りて無いので摂取を心がけたいと思います。
デザート、おしゃれなお店で購入したんですね😊私は緊張してなかなか入れないと思います。