YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/04/17 23:42

今日のつまみ

右下は鳥もつと皮の焼き鳥で、その上は胡瓜竹輪です。真ん中下は鮭の糀漬けで、その上はメンチカツとサラダです。左下は富山産のホタルイカの酢味噌和えで、その上は豚小間とネギと豆腐と糸コンの煮込みです。

デザートは、鼓月の「摘み果 白桃」です。

摘み果 白桃(つみか はくとう) 京菓子處 鼓月 (kogetsu-ec.com)

コメントする
1 件の返信 (新着順)

なおなおっぴさん、今年はホタルイカが超大漁とのことで私も食べたくなりました♪


なおなおっぴ
2024/04/18 22:58

ふゆきんさん

多めのパックだったので、一部は今日のつまみにしました(^.^)