YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

あ-坊
2024/03/26 08:39

昨日の一皿

お昼を何にしようか?と悩んでいたところ…天の助けか?テレビから京都のパン屋で作られていると言うキャベツサンドウィッチの映像が😅、早速真似て作りました。※ほぼ自己流です。

具はほぐしチキン・コールスローサラダ・パセリです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ひとのこ
2024/03/26 11:52

美味しそうですー♪
あ-坊さんはちゃんと手づくり派なのですね、凄いなぁ。
わたしはさっきf&fで揚げたてのじゃこ天、イワシフライアジフライ買って食べました🙌


あ-坊
2024/03/26 12:18

私の揚げものは節約?の為に油少な目で揚げ焼きに近い形で揚げています。
たっぷり油の中で泳がせるように揚げる揚げ方に憧れますね😅。