YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/06/13 23:46

今日のつまみ

右下は牛タンの切り落としの塩焼きで、その上は普通のとパスタのサラダ2種です。真ん中下は紀文の「サンドはんぺん 明太子風味マヨポテト」で、その上は豚ロースのステーキです。左下はしっかり揚げて骨ごと食べられる鯵で、その上はあんかけそばです。

デザートはMIDETTEで買った、この間食べたずんだ大福と同じ駒田屋本舗の「チーズみそぱん」です。チーズは今どきの柔らかい感じではなく、しっかりした塩気のあるチーズで、それが逆にみそパンと合い、美味しかったです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2024/06/14 15:30

なおなおっぴさん

鯵の揚げ物イイですね👍
骨もカリカリで美味しそう🤭


なおなおっぴ
2024/06/14 23:13

ごろちゃんさん

本当にカリカリでした。