pe-tan
2024/11/25 00:00
初の樽生「焦香」で乾杯
先週は解禁前日だった為、今日までお預けを食らってた樽生「焦香」🍺
![](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/ckeditor/pictures/497607/content_b3ab3dad-4f11-4d2e-b97d-2cc0067be358.jpeg)
缶よりも残り香が良かったので京橋店限定メニュー「タコのの唐揚げ」をチョイス
間違いなかったです♬
![](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/ckeditor/pictures/497609/content_89d5d737-70a9-47ed-99e8-43b7ff33dc84.jpeg)
次にハーフブラックを片手にチーズピザとステーキカレーをシェア。
丁度樽替えに遭遇。
ちょっと、そのミルコ飲んでみたいと思いながらカウンターを眺めていました👀
![](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/ckeditor/pictures/497785/content_50793e7e-cbff-49f4-a0cf-8175833ef4bd.jpg)
そして、雪蔵メークインの味が忘れられずまたオーダーしてしまった「完熟メークインの素揚げ」
お薦めエビスの琥珀と共に頂きます。
さつま芋のような甘い香りとくどくない甘さ、やっぱり美味しい~♬
![](https://community.dl-asobica.com/public/uploads/ckeditor/pictures/497782/content_524111a4-5079-4c10-8fa9-629fdc515ad7.jpg)
最後に六花の寄り道を頂いたのですが以前に飲んだものより断然美味しくなってました!
温度高めですっごく香りも良くて🧡
写真撮り漏れですが、来週行けたらちゃんと撮影したいと思います😁📸
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示petanさん
樽生・焦香🍺、飲めて良かったですね👍
タコの唐揚げは、ライオンでよく注文しますよ🐙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示