YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/12/21 23:09

今日のつまみ

右下は牛タンの切り落としを塩胡椒で炒めたもので、その上はマカロニグラタンです。真ん中下はとろろにつゆの素を混ぜたもので、その上は豚ミンチと茄子と人参とピーマンとネギの炒め物です。左下は天然物のブリでしたが、ブリというよりハマチ的な脂の乗りでした。それはそれで旨かったですが・・・

デザートは、三重の洋菓子屋のシェル型のマドレーヌです。塩キャラメル味は期間限定らしいです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/12/23 11:38

久しぶりに牛タンが食べたいです♪