トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2024/03/23 23:21 今日のつまみ 右下は牛薄切りを醤油と酒と砂糖とみりんで煮込んだもので、隠し味にベル食品のジンギスカンのたれを入れました。その上は豚小間とブロッコリーと人参とネギとシメジと糸コンの炒め物です。真ん中下は湯がいたえんどう豆で、その上は焼きホッケと、カニカマの天ぷらと、南瓜のいとこ煮です。左下は牡蠣と生クリームをカゴメの健康直送便で試供品でもらった「こだわりの野菜だし」と塩胡椒で味を付けたものです。 デザートは、クイーンズ伊勢丹で買った「よもぎ大福」です。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)