YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

びいる
2024/12/31 21:27

今年最後の日

年越しそば用に海老天は買ったけど、かき揚げは作りました。

春菊ザク切り人参千切り、玉ねぎはみじん切りの野菜だけ。

我ながらすごい山🤣

ちなみにもうありません🤣💦

 

皆さまゆっくり飲んでらっしゃいますでしょうか🍺

 

一年短いようで色々ありました。

タウンに参加させて貰ったり新しく楽しいことも。

大変な事もあったし嬉しい事もありましたが、全て来年にはより良くなって行きますよう。

 

1年間お疲れ様でした🍻🍻🍻

コメントする
3 件の返信 (新着順)
legacy
2025/01/01 22:43

どう見ても 蕎麦屋 レベルの量だと思いますけど🤔。


びいる
2025/01/01 22:58

うふふ毎日宴会メシな気分です💪💪💪

みなとみらい
2025/01/01 10:00

びいるさん
この量は凄いですね😮
ご家族が多いのかな😉
本年も宜しくお願いします🫡


びいる
2025/01/01 15:06

我が家は家族七人です。うち食べ盛りが三人なので😅
今年もよろしくお願いいたします‼️

とんちゃん
2024/12/31 21:37

びいる様

かき揚げ美味しそうですねぇ〜🤣✨
食べたいです〜🤭


びいる
2024/12/31 21:57

野菜のかき揚げは、ちょっとだけ自慢料理です❣️
ぜひご馳走したいです😆✨

とんちゃん
2024/12/31 22:32

びいる様

絶対サックサクですもん🤭✨
うまうま間違い無し🤭✨

そして、キッチンもピカピカで✨
道具も洗練されていて羨ましいです🤣✨👏