YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/10/31 23:16

今日のつまみ

右下は仔牛の牛タンの塩焼きで、その上は牛肉と牛蒡の炊いたんです。真ん中下は後日ご紹介するデパートの、出入口前でやっていたフリーマーケットで買った菊芋で、生で食べられると聞いたので、しっかり泥を落として皮ごと生で食べました。その上は串カツと、炒り卵と胡麻ドレッシングを添えたサラダです。左下は紅鮭ハラスの香草焼きで、その上はトビウオのムニエルと、しめじと三度豆のバター炒めです

 

デザートは後日ご紹介するデパートに入っていた、十万石まんじゅうの売り場で買った「きらら かぼちゃ」です。

ハロウィン - 十万石ふくさや

コメントする