YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/01 23:03

今日のつまみ

右下はポン酢をかけカボスを搾った豚バラとしめじのしゃぶしゃぶで、その上は味が付いた水炊き風です。左下は相模屋の「うにのようなビヨンドとうふ」で、マグロのアラ煮と、きんぴらと、白菜の漬物です。

デザートは、宮城ふるさとプラザで買ったさんまパイです。

コメントする
3 件の返信 (新着順)
なおなおっぴ
2023/11/02 23:12

YEBISUつよしさん、ふゆきんさん

気分です(笑)

YEBISUつよし
2023/11/02 23:08

なおなおっぴさま

ふゆきんさんと同じく、
いつもより少なめなので
👀を、疑いましたよ🤭

なおなおっぴさん、今回はちょっと量が少な目ですね♪