トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/01 23:03 今日のつまみ 右下はポン酢をかけカボスを搾った豚バラとしめじのしゃぶしゃぶで、その上は味が付いた水炊き風です。左下は相模屋の「うにのようなビヨンドとうふ」で、マグロのアラ煮と、きんぴらと、白菜の漬物です。 デザートは、宮城ふるさとプラザで買ったさんまパイです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/11/02 23:12 YEBISUつよしさん、ふゆきんさん 気分です(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2023/11/02 23:08 なおなおっぴさま ふゆきんさんと同じく、 いつもより少なめなので 👀を、疑いましたよ🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふゆきん🕊️(a.k.a.早川) 2023/11/02 08:02 なおなおっぴさん、今回はちょっと量が少な目ですね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示YEBISUつよしさん、ふゆきんさん
気分です(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさま
ふゆきんさんと同じく、
いつもより少なめなので
👀を、疑いましたよ🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なおなおっぴさん、今回はちょっと量が少な目ですね♪