YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/08/31 22:34

今日のつまみ

右下はタンのアスピックで、その上は胡瓜と蒲鉾と、ナゲットと、卵マヨネーズです。真ん中下は新潟産の茶豆で、その上は茄子と小松菜等の炒め物です。左下は鯵の竜田揚げで、その上は赤魚の西京焼きと、大根の漬物です。

デザートは五郎島金時を使った「生スイートポテト」です。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
YEBISUつよし
2024/09/01 19:36

なおなおっぴさま

金沢特産、五郎島金時♬

今、主流のねっとり系ではなくて
「こっぼこぼ」の食感のさつまいも🍠🤭


なおなおっぴ
2024/09/01 19:51

YEBISUつよしさん

けっこう美味しい芋だなあと思います。

YEBISUつよし
2024/09/01 21:37

なおなおっぴさま

ありがとうございます♪

うちの嫁の大好物です🤭

あっ!
例の物近々発送いたしますので🙇‍♂️
もうしばらくお待ちくださいね😉

なおなおっぴ
2024/09/01 22:40

YEBISUつよしさん

ありがとうございます。
今からどう使うか考えています(^.^)