ちょっといいことがあったのと半額だったので、右下のサイコロステーキは松坂牛です(^.^)
右上はタスマニア産のアトランティックサーモンの刺身で、左下は山形産のこしあぶらに胡麻と胡麻油が利いたたれをかけたものです。ちなみにどれも半額です。
店の人に「こしあぶらって何ですか?」って聞いたら「山菜の王様です」と言われました。聞こうとしたのは生え方(タラの芽のような木の新芽なの?)だったのですが(^^;)
左上はデザートのFLOのキャラメルプリンタルトです。
他に昨日の残りのおでんやサラダなども食べましたが・・・
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示松坂牛にアトラン、豪華な食事😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アレもコレもで楽しい食事ですね😃
こしあぶら、実家ではこの時期タラの芽同様に天ぷらで食べます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こしあぶらって、、初めてみました!
そうそう、やっちさんと同じで好きなものをあれこれ。
バイキング的な感じにあれこれ食べるのが好きです(^-)-☆
自分で作ると面倒なので、1個どーんで終わるのですが(;^^A
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私はこのようなチョイスが大好きです。
お肉とスイーツが肩を並べる光景が、まぶしすぎます✨✨✨
ちなみにFLOでは、チーズケーキ系やフルーツタルト系が好きです。