トップ > グルメ・料理研究部【アーカイブ】 > おつまみ > 今日のつまみ なおなおっぴ 2023/11/12 22:12 今日のつまみ 右下は豚モモの薄切りを湯がいで、ポン酢にカボスを絞ってマヨネーズを混ぜたもので、その上は鶏ムネの卵炒めです。真ん中下はほうれん草の白和えで、その上は焼き鯵と大根の漬物です。左下は汁の多い湯葉で、その上は豚小間とキャベツとモヤシとピーマンとネギの回鍋肉風です。 デザートは、「ホワイトプリン」という白い卵を使ったプリンですが、柔らかめで、カラメルの味との相性がなかなか良かったです。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/11/13 19:52 美味しそうなつまみで ヱビスがとまりませんね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなつまみで
ヱビスがとまりませんね