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グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2023/11/12 22:12

今日のつまみ

右下は豚モモの薄切りを湯がいで、ポン酢にカボスを絞ってマヨネーズを混ぜたもので、その上は鶏ムネの卵炒めです。真ん中下はほうれん草の白和えで、その上は焼き鯵と大根の漬物です。左下は汁の多い湯葉で、その上は豚小間とキャベツとモヤシとピーマンとネギの回鍋肉風です。

デザートは、「ホワイトプリン」という白い卵を使ったプリンですが、柔らかめで、カラメルの味との相性がなかなか良かったです。

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1 件の返信 (新着順)
ごろちゃん
2023/11/13 19:52

美味しそうなつまみで
ヱビスがとまりませんね