YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

グルメ・料理研究部【アーカイブ】

なおなおっぴ
2024/02/22 23:47

今日のつまみ

右下は焼き鳥で、上から3本が塩、1本がたれで、上からハツ、紅ショウガ入りつくね、豚バラネギ、鶏ニンニクです。その上は豚ロースの塩胡椒焼きと、ポテトサラダです。真ん中下はズッキーニをホタテのスープの素で煮込んだもので、その上は大根と練り物と小松菜とネギと糸コンの煮ものです。左下は、淡路の鯛の唐揚げで、その上は焼きシシャモと、白菜の漬物です。

デザートは、ローソンで買った苺大福ですが、わざわざ着色料で色を付けるなど、皮に不満が残りました。

コメントする