YEBISU BEER TOWN - ヱビス公式ファンコミュニティ

ヱビスフォト

もとをば
2025/05/10 08:27

🥘サーモンのパエリア🥘

アトランティックサーモンのパエリア🥘

 

脂が乗り乗りのハラスだったので一度よく焼いて脂を落としました。それでも脂たっぷり。

まあ、お米がうま味を吸っていい感じかな🎵

 

今日は Cava を開けました🍾
Freixenet Cordón Negro

安定の飲みやすさです。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
legacy
2025/05/11 13:08

家の中と思えない料理ですよね。 どこのレストランで食べてるんですか、と聞きたいぐらいです😎👍👏👏👏。

マリリン
2025/05/10 22:53

もとをばさん

脂が乗り乗りのサーモンのパエリアによく冷やしたカヴァ合いますね✨🥰

みなとみらい
2025/05/10 12:49

もとをばさん
パエリアには白ワインですな😉👍
乾杯🍻


もとをば
2025/05/10 13:14

みなとみらいさま、
ありがとうございます🎵

いちばん落ち着きますよね❗🥂😋👍

ラズベリー バッジ画像
2025/05/10 11:43

もとをばさま
一度焼いて脂を落としたハラスが香ばしくなり、旨みもアップした、アトランティックサーモンのパエリア美味しそうですね🥘
乾杯🥂


もとをば
2025/05/10 11:49

ラズベリーさま、ありがとうございます🎵

魚のアラのパックを買ってきて作ったのですが、骨や鰭も入っているかと思ったら今回は全部ハラス❗

健康に良い魚の脂をたくさん採りました。

とんちゃん
2025/05/10 10:20

もとをば様

サーモンのパエリア✨🥘
いいですねぇ🤭笑
オシャレです😎✨


もとをば
2025/05/10 10:42

とんちゃんさま、ありがとうございます🎵

一週間分くらいの魚の脂質を摂取したかなあ。身体にはいいはず。🐟😋👍